Menu unique en 4 services pour le week end de la Saint Valentin. Plaisir gustatif mais aussi plaisir de découvrir à deux, le chef vous a préparé des plats qui seront juste à réchauffer et/ou à déposer dans l'assiette.
45,00€prix net TTC
Menu proposé le samedi 13 février et dimanche 14 février 2021.
boule de 700gr environ
100gr
75cl
75cl
75cl
Vin gourmand 75cl
75cl
75cl
75cl
75cl
Vin doux Naturel 75cl
75cl
75cl
75cl
75cl
75cl
75cl
75cl
75cl
Côtes de Provence 75cl
Le menu L'ExpéRience doit être réservé à l'avance et pour l'ensemble de la table (mercredi, jeudi, vendredi et samedi soir, ainsi que dimanche midi) Envie d'un moment culinaire unique? Demandez la table du chef lors de votre réservation (limitée à 4 pers)
Plus de choix à faire! juste à se laisser guider dans ce voyage culinaire que le chef vous fera découvrir. Vous retrouverez ses plats signatures mais aussi des plats créations… Les univers seront les reflets des produits de saison, du savoir faire des producteurs et de celui du chef de les mettre en lumière de vos assiettes...
Prix net TTC, service compris
Ardoise plaisir où vous faites votre choix du nombre de plats que vous désirez: 2, 3, ou 4 reflets. Envie d'un moment culinaire unique? Demandez la table du chef lors de votre réservation (limitée à 4 pers)
Pelta, Bergsteiger et Tomme Plaisir
Prix net TTC, service compris
Nous vous informons que nous suspendons la vente de nos cartes cadeaux.