Expériences…Menu Dégustation unique Nous vous proposons donc de vous laisser guider par les inspirations et créations du chef Nathan Cretney à travers le menu Expériences qui valorisera les produits de nos producteurs locaux, servi en 5 services avec amuses bouches & mignardises. vous découvrirez à votre arrivée le menu que vous propose le chef qui se décompose par une expérience végétale, une expérience aromatique, une expérience iodée, une expérience autour de nos viandes locales & une expérience gourmandise fruitée.
+ Accords 3 verres de vin 10cl
Prix net TTC par personne à partir du 1 avril 2025 (hors boisson).service compris.
La table du chef est bien plus qu'un simple repas, c'est une expérience culinaire immersive où la créativité et l'artisanat du chef sont mis en lumière dans leur forme la plus pure. Installée dans la cuisine, à proximité immédiate, la table du chef offre aux convives une vue privilégiée sur le ballet précis du chef et l'alchimie qui transforme des ingrédients simples en plat d'exception. (4 personnes maximum).
Nous vous informons que nous ne proposons pas la vente de carte cadeau et nous ne proposons pas d’équivalent.
Nous vous proposerons de découvrir notre carte apéritifs ( Champagnes, Vouvray, Kir, Gin tonic, Porto, Troussepinette, Whisky, bières Smeele de Luçon, softs…), ainsi que nos cocktails.
Gin, liqueur de framboise, sirop de vanille & champagne.
Liqueur de Fleur de sureau, eau pétillante, citron vert & champagne
Jus de litchi, Amaretto, rhum blanc & Champagne
Sirop de mûre, eau gazeuse, citron vert, sucre de canne & menthe fraîche.
Jus de fraise, gin sans alcool, tonic & sirop de Basilic
Hibiscus, Rose rouge du Pakistan, Cynorhodon, poivre de Sichuan, baie rose
Prix TTC par personne, service compris
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.